Ingredientes
- 250gramas de chocolate amargo (60% de cacau)
- 85gramas de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
- 45gramas de açúcar mascavo
- 2 ovos pequenos
- 2 pitadas de sal
- 125gramas de farinha de trigo
- 3gramas de fermento em pó
- 100gramas de chocolate branco de boa qualidade
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos
Preparo
Pré aqueça o forno à 180 graus. Derreta o chocolate preto em banho maria e reserve. Numa tigela, misture os ovos, o açúcar e o sal. Junte o chocolate derretedido e mexa. Acrescente a farinha e o fermente e misture. Junte a aveia e o chocolate branco em pedaços pequenos. Numa assadeira untada, faça bolinhas com a ajuda de uma colher de chá e disponha as mesmas numa distância 5cm cada uma. Leve a assadeira no congelador por uns 5 minutos e depois leve ao forno por +ou- 10 minutos. Deixe esfriar, retire da assadeira e coloque numa cestinha. A princípio os cookies ficarão meio moles, mas depois ele toma a consistência desejada.
5 comentários:
Que linda a foto do sol se pondo...
Dani que espetáculo, tanto os cookies quanto o por do sol!!!
Arrasou!!
Bjks
Cookies são sempre bem-vindos! Devem ter ficado super gostosos!
Beijinhos
Oi Dani!!
Adoramos a sua visitinha ao cantinho das 4amigas! Saiba que adoramos fazer novos amigos blogueiros e vc já está adicionada à nossa lista! Seu blog é lindo, parabéns!
um beijo com carinho,
Fernanda, Leda, Jacqueline e Jack
Agdah,
Bom ver você por aqui =)
Obrigada!
Dani e Laurinha,
Estou fascinada por cookies e estes aí ficaram bons mesmo!
Fe, Leda e Jac's
Que honra a visita de vocês =)
Já adicionei também viu!!!
Beijos =)
Postar um comentário