sábado, 11 de outubro de 2008

Espumante, prosecco ou champagne???

Para os fãs de espumantes, proseccos e champagnes, aqui vai uma super dica do meu marido Alceu. Compramos este prosecco, dia destes, para comermos com este prato, na casa dos nossos amigos Marcel e Carol. O único problema (ou não) é que tem que tomar beeeeeem gelado. A Villa Sandi é o maior produtor de prosecco da Itália e um dos maiores do mundo. Produz seus vinhos em algumas regiões no Norte da Itália. Para que todos tenham uma noção de valor pagamos R$38,00... e está APROVADO!!!

P.S.: A foto foi do Marcel, porque eu esqueci minha máquina... rsrsrs... valeu freguês!

2 comentários:

Elvira disse...

Acho o prosecco e todos os espumantes secos horríveis! Até fico com dor de cabeça só de pensar... :-(

Nada supera espumante ou champagne bruto. :-)

Beijos.

marcel gussoni disse...

uhn, como esse dia fiquei na cerveja, espero poder repetí-lo com o esse prosecco... rsrs

Ah, fiquei na dúvida com esse comentário da Elvira, afinal o "brut" não é o termo em francês para o "seco"?

E da mesma forma que existem bons e péssimos espumantes, ou champagnes, existem as mesmas categorias para os Proseccos italianos ou para as Cavas espanholas. Mas pra mim ta tudo bem, se não for doce e estiver acompanhado de um bom prato (e papo..rsrs) tá valendo....

bjos