Para os fãs de espumantes, proseccos e champagnes, aqui vai uma super dica do meu marido Alceu. Compramos este prosecco, dia destes, para comermos com este prato, na casa dos nossos amigos Marcel e Carol. O único problema (ou não) é que tem que tomar beeeeeem gelado. A Villa Sandi é o maior produtor de prosecco da Itália e um dos maiores do mundo. Produz seus vinhos em algumas regiões no Norte da Itália. Para que todos tenham uma noção de valor pagamos R$38,00... e está APROVADO!!!
P.S.: A foto foi do Marcel, porque eu esqueci minha máquina... rsrsrs... valeu freguês!
P.S.: A foto foi do Marcel, porque eu esqueci minha máquina... rsrsrs... valeu freguês!
2 comentários:
Acho o prosecco e todos os espumantes secos horríveis! Até fico com dor de cabeça só de pensar... :-(
Nada supera espumante ou champagne bruto. :-)
Beijos.
uhn, como esse dia fiquei na cerveja, espero poder repetí-lo com o esse prosecco... rsrs
Ah, fiquei na dúvida com esse comentário da Elvira, afinal o "brut" não é o termo em francês para o "seco"?
E da mesma forma que existem bons e péssimos espumantes, ou champagnes, existem as mesmas categorias para os Proseccos italianos ou para as Cavas espanholas. Mas pra mim ta tudo bem, se não for doce e estiver acompanhado de um bom prato (e papo..rsrs) tá valendo....
bjos
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