quinta-feira, 26 de junho de 2008

Dicas de BONS vinhos

Apesar de festeira, eu sou uma pessoa não alcóolica... Acredite! Tinha tudo pra ser uma bebum nata. Meu marido é apaixonado por cervejas, falou que é cerveja diferente é com ele mesmo; passei ilesa na época da faculdade, sem nenhuma gotinha de cerveja, até porque detesto a danada da loira, mas agora, depois de apurar mais o paladar estou começando a me aventurar no mundo dos vinhos. E para falar desse néctar dos deuses, dessa fonte de desejos (profundo demais?!) convidei meu padrinho, primo e amigo CLÉSSIO MURILO - apreciador de boas bebidas, que vai falar um pouco para nós, sobre o que são realmente BONS VINHOS e seus acompanhamentos ideias.




Excelentes opções de sulafricanos, para acompanhar risotos de frutos do mar.
Onde Encontrar:
STEENBERG e FAIRVIEW: http://www.expand.com.br/
BOEKENHOUTSKLOOF: http://www.mistral.com.br/











Francês da BOURGOGNE, para acompanhar peixes.
Onde encontra:
http://www.mistral.com.br/











Chileno do VALLE DA CASABLANCA, para acompanhar risoto de queijo com ervas.
Onde encontrar:
http://www.mistral.com.br/









Um dos mais nobres vinhos chilenos - MONTE ALPHA, perfeito para ragu do carneiro.
Onde encontrar:
http://www.mistral.com.br/







Reserva especial BARONS DE ROTHSCHILD, ótimo para carnes assadas e muito equilibrado com queijo roquefort.
Onde encontrar:
http://www.mistral.com.br/

Nenhum comentário: