quinta-feira, 13 de novembro de 2008

Salada mix e preparação para o reveilon!

Se tem uma época que eu amo de paixão é essa época de final de ano. E com a proximidade dele, vem o verão, o natal, o reveilon e as férias... é tanta comida neste período que o nosso corpo acaba sofrendo com isso e a pançinha só vai aumentando sem a gente perceber... rsrsrsrsrsr... então, para iniciar o "plano super power enxuga gorduras", aqui vai uma saladinha super saborosa. Está com fome à noite, então faça um esforço e substitua o jantar por uma salada leve. Você pode optar também por torradas ou biscoitos com chá ou fazer um delicioso suco de frutas. Esta semana comemos essa saladinha na segunda e na terça comi melância, bem geladinha e docinha.

Ingredientes (para 2 pessoas)
- 6 tomatinhos cereja cortados ao meio
- 6 pepininhos em conserva cortados ao meio
- 5 folhas de alface picadas
- palmito
- champignon
- azeitona
- 4 fatias de mussarela picadinhas
- 4 fatias de peito de peru picadinhas
- folhinhas de menta fresca
- lascas de queijo parmesão

Preparo
Numa vasilha junte todos os ingredientes, acrescente azeite, sal e limão. Coloque outros temperos do seu gosto. Mexa bem e sirva. Eu coloquei um mix de ervas, presente do Silvio, um português que tem a cara do Jony Bravo... rsrsrsrs... marido da minha querida amiga Eliana. Eles moram em Londres e passaram uns dias no Brasil agora em outubro. O jantarzinho lá em casa foi inevitável.

5 comentários:

risonha disse...

que saladinha maravilhosa, tal como todas as tuas receitas.
no outro dia fiz a berinjela em conserva e adorei!

Dani Oliveira disse...

Que delícia! Que legal você ter feito a berinjela... rsrsrsrs...

Anônimo disse...

Nossa que delícia!
Vou fazer...
mas quero esse mix de ervas ai!
Bjos
Camila Lagares

Eliana Scaramal disse...

Amei sua salada! Eu também estou na fase saladinhas e mais saladinhas. :)

www.saboresdalica.blogspot.com

Patrícia Martins disse...

Salada linda. Adoro saladas. Vou preparar essa amanha...